Гимн фестиваля памяти Владимира Высоцкого

Юрий Бондаренко
У излучины Дона палатки
На красивом крутом берегу.
В эти дни от Невы до Камчатки
Чтут Высоцкого слог, берегут.

Припев:
У костров не смолкают гитары,
Барды вновь задушевно поют.
И притихло село рядом старое.
Нижний имя ему Карабут.

Собрались интересные люди,
Приезжая сюда каждый год.
О Высоцком, конечно,  петь будут,
Как и прежде всю ночь напролёт.

Припев:
У костров не смолкают гитары,
Барды вновь задушевно поют.
И притихло село рядом старое.
Нижний имя ему Карабут.

9.07.2013 г