Калейдоскоп

Ольга Стручкова
парус найдётся
ветер когда-то дует
было бы море.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

небо твоё
так на моё похоже
просто близняшки

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

звон тишины
солёная капля страсти
жизнь неизбежна.