О себе...

Оля Гаврилова
Тихо сам с собою я веду беседу ...
А вокруг и слышишь - ты рожден поэтом!
Не скажу что точно, но приятно все равно.
Глядишь и к лету - снимут про меня кино.


P.S. Было написано в январе 2012 года. В июне 2012 года, как раз на мой день рождения,  на экраны страны вышел мультфильм студии Pixar "Храбрая сердцем", в котором главная героиня как две капли похожи на меня: и по внешности, и по поступкам, и по мышлению...