***

Оля Гаврилова
Мы говорим о Бесконечном ...
      Подразумевая лишь мечту.
Мы ищем родственную душу ...
      Теряем тех, кто на виду.
Мы ускользаем из объятий ...
      Ругаем в приступе Луну.
Мы молим Бога дать нам счастье ...
      А сами - выбираем Пустоту ...