О выборе в жизни...

Оля Гаврилова
Опять стою на перепутье.
Тяжелый выбор предо мной:
Или увязнуть на распутье,
Или поспорить вновь с Судьбой.

Хотя азартом я не блещу,
Фортуна все ж благоволит.
И тем ценнее все подарки
Которыми хоть изредка, но одарит.

Она капризна, своевольна.
Не любит тех, кто спорит с ней,
Но и не всегда довольна
Тем, кто слепо следует за ней