Будущие планы США!?

Аркадий Гусельников
                БУДУЩИЕ ПЛАНЫ США!?
Русских оставить 15 млн. человек для обслуживания Транс - Сибирской Магистрали, связывающую Россию с Европой. Территория нашей страны превратится в огромный завод. На планете оставят миллиард жителей. Победивший Запад начнёт в России тихий геноцид населения. По количеству абортов наша страна первая в Европе. Д.Сорос – это продолжатель планов А.Далеса. На один интернет он потратил более 100 миллионов долларов. Сорос спонсировал Чечню, потратив 40 млн. долларов. Главари бандитов учились в Америке. (По мотивам И.Прокопенко)
На снимке - Д.Сорос, фото из интернета