Какого цвета Счастье?

Оля Гаврилова
Какого цвета Счастье?

Окраса рыжего, мурлычет,
Характер, правда, плутоват.
Гуляет где, когда захочет…
А, в целом, в общем, нарасхват.

Писала я, конечно, про котенка
В итоге вышло – про себя
На ум пришли такие строки
Друзья сказали: В точку! Да!