Финал

Марина Бессолицына
Капли дождя, молнии вспышка.
Так получилось, слащаво слишком.
Но это наша жизнь, наша история.

Финал. Расстались вовремя,
Без истерик и слез. Фикус
На окне завял. Привкус
Крови во рту. Мы любили
Без обмана. Букет лилий
На прощание, поцелуй.

Последнюю свечу задуй,
Погружая комнату во тьму.

Не вместе теперь. В плену
Чувств были, но сбежали.
Тебя пугают ночные твари,
Что к тебе приходят во сне,
Когда я брожу во тьме
Улицы. Простили друг друга,
Простились друг с другом.

Все оказалось проще: не вместе -
Не больно. Бьется сердце
Без изменений. Надеюсь,
Ты найдешь Его. Грею
Руки о кружку с горячим кофе.

Мы не вместе, разве это плохо?

3 июня 2013