Любимой жене и матери моих детей

Алексей Тремль
Много  лет  мы  прожили  с  тобою,
Много  вод  с  той  поры  утекло,
Когда  светлой  осенней  порою,
Стала  жизнь  наша  общей  судьбой.

Иногда  было  сложно  и  трудно,
Иногда  хорошо  и  тепло,
Но  хранила  семью  ты  так  чудно,
Не  разбилась  она, как  стекло!

Дети,  будни,  дом  и  работа…
Всё  несла  ты  на  хрупких  плечах
И  всех  окружала  своею  заботой,
Хоть  за  это  корил  я  тебя  сгоряча!

В  семье  лад   и  в  доме - твоя  в  том  заслуга!
И  как  женщина  ты  справедлива, мудра!
А  энергия  жизни  в  тебе - словно  вьюга!
И  к  любому  ты  неизменно  добра!

Что ж,  желаю  тебе  от  души, многократно,
Счастья,  радость  здоровья, тепла…
В  прошлом  горести  пусть  пропадут  безвозвратно,
Прочь  унынье! Чтоб  радовать  нас  ты  могла!

А  для  этого  ты, поживи-ка  спокойно,
Чтобы  опыт  прожитых  лет  передать
Ты  года  прожила  несомненно  достойно!
Так  живи  лет  до  100, любимая « МАТЬ»!

В  день  юбилея  и «Татьяниного дня» 25.01.2010г.