Тёплая мантра...

Хмара
Ты ищешь меня в лабиринтах сомнений
В шальных перекрёстках усталых дорог
Но вместо любви лишь озябшие тени
Ползут из тумана и лижут порог

И душ, что светились и радостно пели
Чьей нежностью был околдован наш сад
Сегодня молчат бубенцы и свирели
И терпким вином стал любви виноград

Придёт новый день и накормит нас пищей
Кого-то мы встретим, похожих на нас
Но я без тебя, как оборванный нищий
Чью душу Господь сохранил, но не спас

Я выпью печаль, словно чашу цикуты
Из ткани надежд вновь сошью паруса
И время нанизывать станет минуты
До встречи, где наши звучат голоса

Где наших дыханий сливаются реки
Где сад наш тенистый прохладой прошит
Лишь ты… И другой мне не надобно Мекки
И ветер попутный в мой парус спешит . . .