Let Me Run Off

Марина Бессолицына
Отпусти меня туда, где ветер и закат.
Дай мне свободу действий, жизни дай.
Туда, где не важны слова,
Прошу, не говори: "Прощай".

Я вернусь, однажды, навсегда.
Другие города и люди,
Найду себя, и вот тогда
Все у нас как прежде будет.

Мне нужен воздух перемен,
И все другое, новое, вокруг.
Прошу, не ищи замен,
Дождись меня, мой друг.

Я заплутал, запутался во всем:
Куда идти? Зачем?
Пусть все горит огнем,
Я избавляюсь от проблем.

Я бегу, без остановок, задыхаясь,
Но бег мне жизненно необходим.
Я в пути, но не прощаюсь,
Я просто ухожу к другим.

3 июля 2013