***

Карабицына Анна
Оставил меня совсем одну.
Разлюбил и просто бросил!
Слышишь?Без тебя я не смогу!
Прошу,любовь ты нашу вспомни!

За что бороться,я не знаю!
Без тебя я пропадаю!
Без любви твоей,я бессильно!
Жить без тебя не выносимо!