***

Ирина Бежан
Ты моя судьба
Ты моя мечта
Мне без тебя
Не прожить никогда,
Мне с тобою легко
Мне с тобой хорошо
Если ты от меня
Далеко далеко,
Замирает сердечко
Когда вижу тебя,
Улыбаюсь Я мило
При виде тебя,
Ты со мной
Я с тобой
Мне не нужен другой!