Я верю, что ты хороший

Елизавета Солодовникова
Я верю, что ты хороший.
По-детски. Впервые так сильно.
И чувство мое похоже
На шелест надорванных крыльев.
На свежесть росы под утро,
Прохладу ночного дождя,
Маяк, что мерцает кому-то,
Слетевшему в шторм с корабля,
На струи воды родниковой,
На отблеск далекой звезды,
Что светит в пространстве суровом
Собою, горя изнутри.
Сплетаются явь и виденья
Впервые так ярко, тревожно
И тают с рассветом сомненья –
Я знаю, что ты хороший.