А мне Любовь твоя нужна...

Артур Наумов
Вся наша жизнь – всего один спектакль!
И он, увы, уже не повторится...
и даже Соломоновский пентакль*
нам не поможет в карме раздвоиться.
И роль нам выдаётся не одна:
«добро» и «зло» мы, походя, «играем»...
и нам близки  война и тишина –
и это всё мы сами выбираем!

А мне Любовь твоя нужна, как нужен Бог –
мне без неё не вырваться из «круга»**:
не отыскать нехоженных дорог,
без Бога и Любви - в сердцах и душах – вьюга!
Вся наша жизнь – спектакль... всего один...
и дом – у всех один... за этой сценой:
и злоба с жадностью не стоят тех морщин,
что нам вручает дьявол за измену!

*Пентакль или его еще называют пантакль – это магический инструмент, талисман, который приносит своему владельцу благосостояние, успех в делах, здоровье, любовь, счастье и благополучие. Чаще всего пентакль представляет собой серебряный, медный или картонный диск, диаметром около 9см, на который нанесены таинственные символические рисунки и надписи, изображающие различные виды тонкой материи. Пентакль является посредником между своим обладателем и миром тонких материй, притягивая соответствующую позитивную энергию, помогая обладателю достичь желаемого, обрести счастье, любовь, богатство или другие блага, в зависимости от того, на достижение каких целей он направлен и запрограммирован. Вопреки мнению недостаточно осведомленных людей, пентакль не имеет ничего общего с черной магией. Это амулет, талисман, оберег, который предназначен только для добрых свершений.

** Круг санса;ры  — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».