На протяжение многих лет

Эмили Райн
Прикосновенье рук твоих
И прелесть глаз твоих горящих,
То,наше лето на двоих-
Предел мечтаний настоящих.

Я не забуду никогда
То время,что ты был со мной.
Тебя любила я всегда...
Сведенная с тобой судьбой.

На протяженье многих лет
Ты по-немножку отдалялся.
Любовью не моей согрет,
Но ты мечтой моей остался...