Всё чаще спешу в ностальгию

Петр Голубков
ТВ-зарисовки с натуры –
Кошмар, Конца Света гонцы:
«Все бабы – корыстные дуры!..»,
«Все парни – тупые самцы!..»

Эфир – стал рекламой борделя…
А я не возьму себе в толк:
Когда ж эти люди успели
Вновь вспомнить, что каждый здесь – волк?!.

Всё чаще спешу в «Ностальгию»,
Очиститься в «проруби» рад,
Где живы те люди, другие –
И друг, и товарищ, и брат…