Поэт

Товстопят Александр
Ты устал, голова заболела,
Ты стараешься не уступать.
Снова взявшись серьезно за дело
До упора работать, не спать.

Что ты делаешь все это время?
Что не можешь оставить на час?
Ты творишь, твой талант - твое бремя,
Ты поэт и ты нужен сейчас.

Пусть твой слог полетит над страною,
Пусть заставит он биться сердца.
Дай народу немного покоя,
Дай им веру в себя и в Творца.

Время быстро летит и однажды,
Верю я, что наступит пора,
Будет жить у нас чуточку легче,
Будет счастлива наша страна.

Но пока это время покоя
Не опуститься с выше на нас
Ты твори, ты пиши для изгоев
Поддержи их в сей сумрачный час.