Луна, та, что на небе, она одна на двоих, знаешь?

Океанамало
Луна, та, что на небе, она одна на двоих, знаешь?
И эти двое сидят у окон своих, в городе, в разных концах.
Сидят и молчат. Сидят, о друг друге не вспоминая,
С болью, выжженной на обоих этих сердцах.

Для нее все парни теперь предатели.
Для него все девушки - хуже врага.
Кто они, этой жестокой игры, создатели?
Здесь лишь поможет поднятие белого флага.

Кто-то спросит: "О чем этот стих?"
А кому-то плевать. Это что-то очередное.
А я только знаю, что луна, та, что на небе, она одна на двоих.
И эти двое сидят у окон, употребляя взахлеб спиртное.