Где-то

Оля Туча
Он обнимал ее за плечи,
Целовал глаза и руки-
Он говорил ей, что люблю,
но это было просто так - от скуки

Простые встречи, расставания
Любовь на время, и минуты ожидания
Он говорил,  что время лечит
И все искал другие встречи

Минуты уходили в месяц
За месяцем прошли года
И каждый раз была надежда
Вернуться в прошлое, к тем чувствам
Что остались где-то  с кем-то навсегда