Сарафан для зебры

Юлия Богодист
Одета зебра броско:
Костюм её - в полоску,
А на ногах - смешные,
В полосочку чулки!

По спинке вдоль игриво,
Как шарф, в полоску - грива,
И модны, и красивы,
Копытца - каблучки!

Одета зебра - ярко,
Но в Африке - так жарко!
Костюм же, весь из меха,
Как для холодных стран!

Куплю я лёгкой ткани,
И мы сошьем с друзьями,
Для зебры - вот потеха!
В полоску - сарафан!