сколько стоит нежность

Светлана Васильева 6
сколько стоит
твоя нежность, девчонка?
пару тысяч
или слёзы матери ?
дерзко взлетает
на ножках юбчонка,
эти ножки 
на улице - паперти...

столько стоит боль?
боль в сердце отца?
в тупом бессильи
опущены руки,
взгляд потерянный,
солнце слепит глаза,
давит крест на грудь...
на выдохе - СУКИ ! ...

на улице девчонка,
ждёт работу,
давно уже потеряна
брезгливость.
вон та,
роскошная "Тойота"
раздавит в сердце
справедливость...

под утро смоет
грязь, позор и стыд,
отправит деньги маме
для сестёр.
ну иногда разрядка -
плач навзрыд,
очистив, хоть немного
синь озёр.

ну всё,
работы хватит в ночь.Отбой.
запрёт на ключ,
душевный свой позор.
юбчонка озорная
под луной
в глазах прохожих -
совести укор...


 10  июля  2013.