Звездная ночь

Товстопят Александр
Звездная ночь, небо в огнях
Лишь мне почему-то не спится.
На небо смотрю и думаю я,
Что же тебе сейчас снится?

На небе покой и ночь хороша,
Только тебя нету рядом…
Ты там далеко, а я тут один,
С печальным и грустным взглядом.

Ночь. Тишина.
Звезда покачнулась. Упала.
Ночь плавно идет, а я в душе
Надеюсь ты тоже скучала..

Скоро     рассвет.
Ночи венец он творенья.
Ты милая спи, не время еще
Для твоего пробужденья.

Я тоже устал, но ночь хороша
Жалко мне с ней расставаться,
Но если усну, надеюсь смогу
Во сне я с тобой повстречаться...