Ярко-красный лак

Светлана Анатольевна Чадаева
Глубокий взгляд пантеры безжалостной,
Отточенный, очерченный, нацеленный.
Подчеркнутый, прекрасный стан,ее, достойной,
В  черное платье-футляр, облаченный.

Черный шелк, кружева,
На ощупь кожа – бархат в облаках.
Тончайший аромат сандала,
На острой шпильке, высоких каблуках.

Распущенные волосы пера легче,
Их аромат приправлен сладкой нотой.
Струящиеся локоны, ниспадают на плечи,
Переливаясь  на солнце позолотой.

Ярко - алая помада на устах,
Очертила  контур сочных губ.
Ярко - красный лак, на острых коготках,
Ухоженных, изящных рук.

Она  идет  грациозной походкой
Не признает полумеры.
Она может быть кроткой,
Но у нее хищницы манеры.