Своя вина

Дарья Лагутова
Я знаю свою вину на сто процентов,
Но продолжаю ждать поддержки от тебя.
Расстраиваться по мелочам вошло уже в привычку.
Никто и не подумает, так мимо проходя.

Надеюсь, люди не забыли, что все имеют право на ошибку.
Всего лишь на одну, а я свершила больше ста.
Поверьте мне, я знаю все попытки,
Пройдя мимо зеркал, не спрыгнула с моста.

Возможно, все намного лучше, чем, кажется сейчас,
А я мечтаю вырасти, уйти подальше срочно.
И по пути не встретить бы обманчивых тех глаз,
Чтоб не сходить с ума с туманной черной точкой.

Над белыми итогами заканчиваю мыслить.
И будто бы сейчас накроет вдоволь ерунда.
Моя вторая цель тебя не ненавидеть,
А первая бесследно так, отчаянно прошла.