Вопреки

Оксана Мыслович Чайкивська
Она умерла... Её больше нет!
И с каждым днем все темнее рассвет.
Она забрала частичку души.
Не прячь глаза... Не молчи - закричи!

Пусть небеса увидят всю боль,
Почувствуют пульс, горячую кровь.
И что сделали с сердцем твоим?
Пусть знают, что мир для тебя стал пустым!

Теперь ты всего лишь чужая душа,
Что так, как ей, никому не нужна.
Ты помнишь голос и запах волос
И розы... А ты не успел, не принес...

Но сейчас она рядом, возле тебя,
И обнимает нежно, любя.
И пусть не коснешься её ты рукой -
Она была счастлива только с тобой.