Краткое собрание

Мэй Флаур
-Что ты хочешь?
-Ничего. Я никогда ничего не хочу.
-Ты верно болен. Люди вечно чего-то хотят друг от друга.

***
Как жутко встретить на себе твой взгляд.
Как жутко утонуть от постоянных превращений.
И слушать то, что постоянно говорят.
И потерять себя от 'недопрожитых' мгновений.

***
Урожай Бродского

Смотри: на окне
Вырос хвощ и укроп.
Такой урожай на замерзшем холсте
Взошел от любви к красоте.

***
Засушенные цветы -
Воспоминания
Между летом и мной
Между нами.

***
Надо быть аккуратным
с глупыми людьми.

***
Единственный способ раскрыть свои таланты - пробовать все и сразу.
В молодости

***
Чекань шоколадные монеты
На своей волшебной фабрике.
Рисуй глазами планеты
На обжаренной арабике.

Расплавь теплом рук свои вещи
Как Дали, но только похлеще.

Ставь после каждого дня - жирную точку.
И каждый день
По новой
Строчке.

***
"Пожалуйста" сейчас ничего не значит.
"Спасибо" никто не говорит.

***
Коротаю вечера за чашкой чая.
Иногда пишу под ветра вой.
Многие меня совсем не знают.
Это мне дает особенный покой.

***
Наверное, не рифма так важна,
как мысль и законченность творенья.
Идея есть произведенья?
К тебе 'рифмованность' сама прийти должна.
Она - ровесница подруги-вдохновенья.