апбос

Дарья Паршунина
Как странно. Мне всего 16 лет, но Я считаю, что пережила просто уйму проблем и горя у меня было больше, чем у всей Вселенной. Нет, я так не считаю вернее, я просто живу с мыслью "Я самая несчастная из всех несчастных какие только могут быть!", но мне чёрт возьми 16 лет! ВСЕГО 16 ЛЕТ, как сказал один мне очень близкий человек. Я очень глупая и это наверное переходное, что я так переживаю каждое своё сердцебиение и что раздуваю муху из слона, но я не могу иначе. Я такой человек. Пускай и глупый, и маленький ребёнок, но какой есть... Меня можно и не принимать, я же ведь не прошу. Я вообще большинство людей ненавижу и когда мне говорят "Как ты себя ведёшь, что ты говоришь, мы же друзья!" – мне хочется плюнуть в рожу человеку и пойти пить латте в мак.дак. Ну а почему нет, если это мои чувства? Я хочу так жить, так на мне нет этих долбанных мамок "щастья" так называемого! Во мне есть счастье, я счастлива блин, но скрываю, потому что не хочу...не хочу боли в 101 раз!...
Да дура. Да маленькая. Но зато – настоящая, зато учусь, зато.