Философская Жесть. Субъектив на 10. 07. 13

Саирис
Истина призрачно видится в бутылке пива…
Отметим, друг, твои траблы, обмоем мою депрессию!
Печаль – штука тёмная, но иногда и она красива –
Когда смотришь сверху и чуть сбоку – видишь прогрессию.

Куда-то ввысь, ниточкой золотистой – свет!..
Он удерживает от полёта во тьму глубин.
Мне приснилось, что я сплю, и мне снится бред –
Выметал из груди своё сердце – в прах разбитый рубин.

Жизнь – это нелинейность из точек невозврата,
Ощущение Здесь и Сейчас, остальное – фантазии!..
Братиш, посиди тихо, без обсуждения сисек и мата…
Мы – лишь одни из одиночек в мировом безобразии.

Остановлено загустевшее, мутное течение лет.
Я опять открываю шлюзы – аварийный сброс…
Говорят, с алкоголем вернее найти ответ?
Нет! С ним просто порою легче забыть вопрос.


Иллюстрация из Интернета.