Новогодняя

Правда Т13
В лесу родилась елочка
И *** она цвела
Да потому что елочка
Такие вот дела
Зайчишка зайка серенький под елочкой скакал
А серый волк сердитый волк под зайчиком лежал
Везет дрова лошадонька
В дрова там мужичок
Воткнул он нашей елочке по самый мозжечок
И вот ****ень зеленая на праздник к нам пришла
Не врите детям маленьким как елочка росла.