качели- карусели

Марина Шаповалова4
На качели-карусели
Внучка с бабушкою сели -
"Ох, кружится голова! -
Бабушка едва жива...

Внучка просится:" Еще!!!"
Тут и папа подошел...
Бабушка про этот раз
Говорит : "Меня он спас!"