Ты нашел утонувшей меня

Инна Ковалькова
Ты нашел утонувшей меня,
Воскресил и сказал: "Дыши!"
Ты на ощупь учился ходить
В лабиринтах моей души...

Две ладони сплелись в замок -
Двух сердец участился пульс.
Ты мне крылья расправить помог.
Я с тобой - ничего не боюсь!