ничего от меня не скрывай...

Натали Дедкова
Ничего от меня не скрывай
И не нужно меня жалеть,
Лучше правду худую знать,
Чем в неведении седеть,

Подойди ко мне,обними,
Если я тебе дорогА,
Ну а если нет,оттолкни,
Так честнее,ведь я права?

Припев:

Ах как хочется жарких слов,
И объятий,чтоб в них тонуть,
Чтоб реальной была любовь,
А не фарсом на пять минут...


Если в жизни дано любить,
Так испей ты любовь до дна,
И пожалуйста не вини,
Если кончится вдруг она...

Я готова тебе отдать,
Без остатка себя во всем,
Но взамен я желаю знать,
Что я главная в сердце твоем!

Припев:

Ах как хочется жарких слов,
И объятий,чтоб в них тонуть,
Чтоб реальной была любовь,
А не фарсом на пять минут...


И когда будет сложно вдруг,
Просто руку мне протяни,
И тогда я тебе скажу,
Мое сердце твое...возьми!