34. Солнце красное

Гришин Иван Сергеевич
Солнце красное
В полдень ясное
И далёкое
Ты и близкое!

И высокое
Ты и низкое
Летом яркое
Очень жаркое

Солнце древнее,
Как Вселенная
Не состаришься
Обновляешься

А вспыхнешь снова
И будешь" ново"
Свети нам долго,
Как течёт Волга

Согревай теплом
Наш уютный дом
Землю матушку
Нашу " лапушку" !


   10. 07. 2013г.