Господь всегда с нами

Марина Барнаковская
             Много горя вокруг,
             Много чёрного цвета.
             Но сияет добро
             И лучи его света
             Разгоняют нависшие тучи над нами.
             Свет- превыше всего
             И Господь всегда с нами!