Дальнобой

Евгений Мирзазанов

Брат, куда ты гонишь сильно так?
Ведь ты на фуре разобьешься,
И ты в кювет сейчас влетишь
И больше нету с нами,
И ты подумай о родных,
Ведь фура нам не танк,
Но мы перевернемся
И фуры больше нет.
И если будешь ты живой
То будешь ты везуч,
Но я прошу ты скорость сбавь, я жить еще хочу.