Вера, надежда, любовь

Ольга Платтер
Я знаю: Полет длится вечно,
когда сердце живет ЛЮБОВЬЮ.
Безконечная Реальность
открыта тому, кто
умеет свободно течь,
покрывая преграды СОБОЙ
и гася чужой огонь
своим сиянием НАДЕЖДЫ.

ВЕРА открывает двери
в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ и НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
где можно жить сердцем
и ЛЮБИТЬ ВСЕ.

10 июля 2013 года 14.16