***

Лёша Декабрь
я бы так не курил траву,
как дышал бы тобой!
(горьким привкусом будет эфир.)
ты моя персональная боль.
ты мой компас без плюса и минуса,
на тебе клином свет навсегда.
ты моя персональная боль.
ты мой ветер, огонь и вода.
даже если я что-то забуду,
даже если умрёт мертвый мозг, -
неизлечима, как земная простуда.
я пришелец, и это мой пост.
если б я был растением то,
я, наверно, питался водой,
если б я был растением, но
я металл, а ты моя соль.
было время, когда свет стихал,
мои руки скользили во тьме.
сейчас чувствую, что проиграл,
но целую тебя так же во сне.
ничего нет страшнее давно,
долгих лет потерянных дней.
я живу только для того,
что бы знать, что ты вечно во мне.

10 июля 2013