Обращение

Владимир Владимирович Маяковских
Безгрешный берег смерти
Пурпуром алым светит.
И всех он им пометит
На линиях судьбы!

По ряби бездуховной,
И через страсть волнений
Закончится не вечный
Наш путь сплошной мольбы..

И суетой червивой
Преполнен мир туманный.
Он очень,очень странный,
Но крохотный такой.
И как в себя вмещает
Всю черноту,бездонность,
Всю страстную порочность
Людских больных страстей!?

И как об айсберг бьется
Вся чистота,невинность!?
Которая с мечтами
В нас с детства прижилась...

И просим мы у бога
Прощения всех гадов!
Которые рождаясь,
В нас губят естество!

Так встаньте на колени!
Рожденные в печали.
И жившие без веры
Рабы своих телес!


Я стану рядом с вами!
И я за все отвечу!
Мы не чужие люди!
Мы люди!!!А не звери...

И все же как нелепы
Мы иногда всей стаей!
Все  прожигаем леты!
От алчности сгорая....