Когда ты со мною ласков...

Марина Горенко
Когда ты со мною ласков,
Я таю, и я плыву...
И кажется жизнь мне сказкой,
Случившейся наяву...
Но так не всегда бывает,
И гром иногда гремит,
Но силы своей не теряет
Влекущий к тебе магнит...