Парус анацикл

Ксения Бранец
Грустный парус белый - белый
Плавал морем,
Пенным - пенным.
Нравом вольным мерил мели, --
Ветра курсом, --
Мели мерил вольным нравом,
Пенным – пенным.
Морем плавал белый – белый
Парус грустный.