***

Ирина Бежан
Забыть тебя я не могу
Ты снишься мне
Во снах всегда,
Думаю о тебе
Написать не могу...
Сердце тревожно рвется от боли
Хочет скорее,скорее на волю,
Жить без него я не могу никак
спать не могу я уже просто так
Ты в голове моей
Ты в мыслях живешь
В сердце своём ты меня обретешь!!!