Без тебя нам покоя всем нет...

Лана Вик
Снова май и акации в цвету,
Снова тихий шум дождя по утру,
Снова жизнь просыпаясь поет -
Только ты не увидишь всего...
Зелень листьев, тянущихся вверх
И росу по утру на траве...
Не услышишь ты трель соловья,
Как качаясь скрипят тополя...
Глупо всматриваюсь в небеса:
Говорят, что туда улетает душа.
Там свободна она и покоен тот свет...
Только здесь без тебя нам покоя всем нет...