***

Ирина Бежан
Горит в душе огонь 
Хочу остаться я с тобой
И днём и ночью говорить 
Ты самый лучший 
И тебя не заменить!!!
Любимый взгляд
Прекрасный твои глаза,
Всегда я вспоминаю их 
Когда мне очень скучно 
Без тебя!
И днями я тебя 
Не вижу,
Неделями тебя я не
Услышу,
Не зная,как ты там
Не зная,что с тобой
Но,вдруг увижу я 
И буду вновь с тобой!!!