***

Антон Серебряков 3
Я, НЕ…

Я не поверил, в истину любви
Я не заметил радости свирепость,
Я не узрел, что слова кротки,
И не увидел, современность,

Лишь моя речь, осталась незабвенной,
Я не люблю вранье и грязь,
Я не когда не выйду в раз, мгновенно,
Не дам обидеть, своих и вас.

Я не встречал подобных мне мгновений,
И уж не гладил их рукой,
Хотел я быть одним, последним
Положительно кивая головой,

Вы так легки, улыбками сверкая,
И пряча глазки в завернутую шаль,
Я не скажу тебе, «моя родная»
А ты ответишь, « очень жаль».


СА