Резвясь зайчатами, в воде лучи играют

Олеся Вильчур
Резвясь зайчатами, в воде
лучи играют.
Вот ловит девочка мальков
и отпускает.
А за спиною, на лугу
цветут ромашки...
Вот кто-то девочку зовет -
ну где ты, Маша?
Пирог с любимою твоей
готов начинкой.
Вот Маша радостно кричит -
ух ты... - с малинкой.