Пригуби ты напиток душистый

Ирина Буянова
Поздравляю тебя с днем рожденья!
И бокал с золотистым вином
Пригублю, пожелаю здоровья
Я душе твоей ночью и днем.

Пусть любовь к Творцу окрыляет
В небе, в море, в дороге – везде.
На работе тебе помогает
И счастливым быть дома, в семье.

Пригуби ты напиток душистый,
Только чуточку, чтобы душа
Заиграла лучом золотистым
И, как в детстве, чтоб стала чиста.