Ублюдки

Иван Григорьевич Журавлёв
Тошнит от словесного блуда,
Гнилыми он нитками шит.
Навязчиво липнут ублюдки,
Когда мой бумажник шуршит.

Но только в кармане затихло,
Привязанность их умерла.
Ублюдки исчезли вдруг мигом,
Как мухи с пустого стола.

27.04.2009