***

Лана Вик
Хотелось все покончить разом,
Но не сумела и не стала,
Лишь потому что не однажды,
Тебя не бросить, обещала...
Сдержу я слово и рвать не стану,
Во тьму души закрою двери.
И пеплом боли посыплю раны,
Я по другому жить не умею...