О родном городе

Ирина Буянова
Как воздух чист!
Как ясно небо на Родине моей!
И солнце светит здесь особо:
Нежней, светлей, добрей.

Здесь ели, сосны – величавы,
Стремятся ввысь, до облаков.
И мчат извилисто дороги
Среди лесов, полей, лугов.

Не потеряю здесь я направленье,
Средь рощ, лесов, высоких трав.
Пойду указанной дорогой
Творцом, любимым в небесах.

Природа красками поможет
Увидеть красоту любви –
Вдыхать, смотреть и наслаждаться
Дарами Бога для земли.